标王 热搜: 钢板切割  济宁  临沂  防火门  电池修复仪  弹簧钢  雾化风扇  加盟  耐磨板  喷雾风机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械、工程 »

产品供应截止阀 316不锈钢截止阀

点击图片查看原图
品牌: 合资代益阀门
型号: J41W
规格: 齐全
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 800000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-13 19:18
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

不锈钢截止阀

上海代益阀门专业生产不锈钢截止阀,产品供应截止阀,法兰不锈钢截止阀,304不锈钢截止阀,316不锈钢截止阀,J41W不锈钢截止阀。

 

 ■产品简介:
     法兰连接的不锈钢截止阀适用于公称压力PN1.6~16MPa,工作温度-29~550℃的石油、化工、化肥、电力行业等各种工况的管路上,切断或接通管路介质。驱动方式有手动、齿轮传动、电动、气动等。
结构特点:
1、选材考究,符合国内、外相关标准,结构合理,造型美观。
2、阀瓣、阀座密封面采用铁基合金堆焊或司太立(Stellite)钴基硬质合金堆焊而成,耐磨、耐高温、耐腐蚀、抗擦伤性能好,使用寿命长。
4、阀杆经调质及表面氮化处理,有良好的抗腐蚀性和抗擦伤性。
5、可采用各种配管法兰标准及法兰密封面型式,满足各种工程需要及用户要求。
6、阀体材料品种齐全,填料、垫片可根据实际工况或用户要求合理选配,能适用于各种压力、温度及介质工况。
7、倒密封采用螺纹连接密封座或本体堆焊奥氏体不锈钢而成,密封可靠,更换填料可在不停机情况下进行,方便快捷,不影响系统运行。

产品供应截止阀 316不锈钢截止阀该供应产品是由相关企业自行提供,该企业负责其真实性、准确性和合法性。客集商务网对此不承担任何保证责任。本产品网址:http://www.kejib2b.com/sell/201803/13/68080.html

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | 备案申请中