标王 热搜: 济宁  性感  临沂  物流公司  湖北  女神  加盟  耐磨板  工程  二手工程机械 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 电子商务 » 正文

嫩模全裸坠楼亡!死前富豪抱离场正宫盯着诡笑

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-10  来源:http://www.kejib2b.com/   作者:客集商务网   浏览次数:0
 20180210001240

 

 

18岁嫩模斯密特去年12月被发现全裸从富豪的华厦坠楼身亡。(翻摄自Ivana Smit IG)

 

20180210001242

 

斯密特死前最后身影,竟是被富豪公主抱离夜店,而正宫在旁边笑看一切。(翻摄自《每日邮报》)

据台媒报道,荷兰嫩模斯密特(Ivana Smit)年仅18岁香消玉殒,去年12月在马来西亚吉隆坡被发现从高级华厦坠楼身亡,离奇的点是她死亡时全身赤裸,且并没有一般从高处掉下身亡的大量血迹,然因尸检发现她体内验出酒精、摇头丸及古柯碱等,因此被马国警方认定混用过量意识不清坠楼,未起诉任何人,但被她的家属质疑草率办案,要求国际刑警介入,而今最新监视器画面曝光,斯密特死前最后一幕,是被一名美国富豪抱离夜店,而夫人笑看一切,相当诡异。

18岁嫩模斯密特是在去年12月7日下午3点多,被发现陈尸在某高级大厦,从20楼掉到6楼,而这栋公寓由45岁美国富豪强森(Alexander Johnson)所有,而在斯密特死亡当天,强森和他的印度尼西亚籍第二任辣妻到夜店狂欢,斯密特也在场同欢,监视画面在当天清晨5点多,拍到富豪公主抱着斯密特离开,他的妻子就在站旁边目睹这一幕,不但态度若无其事,甚至露出笑容,让人匪夷所思。

对于斯密特从自家公寓坠楼一事,富豪夫妻表示当天将斯密特带回家后,放她在沙发上睡觉,两人则进房休息,他们早上起床时斯密特还没醒,之后夫妻俩送女儿上学,约2小时后返家,斯密特已不见踪影,本以为她有事先离开,没想到听到她坠楼身亡的消息,而负责第二次验尸的荷兰法医古特(Frank van de Goot)表示,坠楼现场没有大量血迹,显示斯密特很可能坠楼前已死亡,斯密特爸爸也透露女儿当天上午,还有传简讯跟自拍照给男友,几小时候竟莫名身亡,他也对马国警方未提供现场照片、未检查女儿手机等事感到不满,觉得警方根本想草率了事。


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。

本文地址:http://www.kejib2b.com/quote/201803/10/9998.html



[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | 备案申请中