标王 热搜: 济宁  性感  临沂  物流公司  湖北  女神  加盟  耐磨板  工程  二手工程机械 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 商业服务 » 正文

花花穿比基尼展露白皙好身材众男星好尴尬

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-10  来源:http://www.kejib2b.com/   作者:客集商务网   浏览次数:0

 

20180209005058

 

花花难得在节目中穿比基尼。(图片提供:台视)

据台媒报道,花花主持台视《综艺3国智》,每次出外景录像有水上活动大伙都穿着T-shirt下水,日前她到台东录像,原本玩游戏得要下水,但当天刚好遇到她重感冒,制作单位担心她感冒加重,豁免她可以不用下水直接淘汰,不过诚意十足的她,还是把比基尼穿在里面,没想到男主持群起哄要她”秀一下”,个性豪爽大方的她,也不管自己还在重感冒,立刻豪气的把外衣脱掉,大露性感好身材,让众人直呼:”好尴尬!眼睛都不知道要放哪里”。

花花因为感冒有豁免权不用下水,但受邀上节目的Vicky就没这么好运气,一开始还能开玩笑自我解嘲:”接错通告了!”,后来和李懿惨遭丝袜套头,加上拉扯疯狂表情令人喷笑,崩坏模样遭张立东吐槽:”妳们是谁?我很少跟陌生人说话。”

这回道台东出外景,有惧高症的Vicky遇上”极限飞梯”的高速滑水道关卡,原本想用1000元让”过关王”SpeXial风田代替自己闯关,立刻遭到众人吐槽:”妳以为是去市场买菜吗?上次赵哥找人代玩也是花了4000。”,身为4个孩子的妈,Vicky精打细算:”算了啦我自己来,妈妈花不起。”,眼见每个人都成了落水狗,换到自己要上场时Vicky便开始耍赖拒玩坐在滑水道边直喊不玩了,最后赵正平出手相救才安全下庄。


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。

本文地址:http://www.kejib2b.com/quote/201803/10/9997.html



[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | 备案申请中