标王 热搜: 济宁  性感  临沂  物流公司  湖北  女神  加盟  耐磨板  工程  二手工程机械 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 商业服务 » 正文

女星都想嫁黄渤!看了这些才知道为什么

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-10  来源:http://www.kejib2b.com/   作者:客集商务网   浏览次数:0
 为什么最近说想嫁黄渤,总有人说啊对因为他是个靠谱划算的经济适用男。

 

    首先黄渤谦虚随和,平易近人,有亲和力。《极限挑战》中黄渤坐地铁都能跟大爷唠嗑金条。    

 

 

 

观众点唱,黄渤也不摆架子,说唱就唱,还细心地记下对方的微信账号。

 

 

录最后一期极限挑战,渤哥翻了这位日本粉丝的牌子,身上穿的就是她画的插画。

 

 

录制《极限挑战》时,一个女孩儿把陪伴她很久的幸运兔给了黄渤,让他好好对它。

 

 

下一期的节目里,黄渤整期带着那个玩具,还不时跟它聊天。

 

 

饥肠辘辘的黄渤在地铁上被美女赠予盒饭,却关心她是否还够吃。


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。

本文地址:http://www.kejib2b.com/quote/201803/10/9995.html



[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | 备案申请中