标王 热搜: 济宁  性感  临沂  物流公司  湖北  女神  加盟  耐磨板  工程  二手工程机械 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 工农制造 » 正文

高仿版范冰冰晒最新调整成果 被吐越来越不像

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-10  来源:http://www.kejib2b.com/   作者:客集商务网   浏览次数:0
 何承熹

 

 

何承熹

 据台湾媒体报道,25岁网红何承熹两年前参加选秀节目《超级女声》,因为一张神似女星范冰冰的精致脸蛋走红,后来被爆出她从15岁就以范冰冰为样本,花了8年时间才整成范冰冰的模样。然而她日前曝光近照,秀出自己刚“调整”完的样子,就被网友狠狠吐槽不仅越来越不像范冰冰,而且鼻子还歪了!

何承熹近日在网上秀出自己刚微调完的成果,自豪脸蛋越来越朝自然的方向迈进,也变得甜美温柔许多,只是大多数网友似乎不认同,狠狠吐槽“她这个发际线…”、“越来越不像范冰冰了”、“鼻子歪了”。

而向来要求完美的何承熹,得知发际线被嫌弃,也不甘示弱地发文直呼:“媒体说我发际线不好看,那我就去植发。”


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。

本文地址:http://www.kejib2b.com/quote/201803/10/9993.html



[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | 备案申请中