标王 热搜: 物流公司  积奇  JK积奇 
 
1 / 21

白凸紧身裤美女透明图片 女人穿内搭裤显骆驼趾(多图)

日期:2017-03-18    点击:0    查看原图    全部展开









 
图库说明
     2005年开始,时尚趋势是穿迷你裙配黑紧身裤。 也称“内搭袜”,类型属于裤袜,是无法包覆脚掌的袜子,穿着时袜口大致介于膝盖至脚踝间,通常为女性、舞蹈人员所穿着。

    

    抓拍穿紧身裤尴尬凸露的猛女,也太明显了,让人不由得浮想联翩。美女们,公共场合还是注意点形象吧,穿着还是不要这样不雅的才好。非得穿这么紧身的,对身体也不好啊!

    

    紧身裤,又称内搭裤,是从腰部到脚的紧身长裤。由于它的穿着方式类似裤袜,因此又称内搭袜、无底袜。在1980年代初期,妇女时兴穿戴紧身裤做健身和有氧运动。2005年开始,时尚趋势是穿迷你裙配黑紧身裤。 也有人称“内搭袜”,类型属于裤袜,是无法包覆脚掌的袜子,穿着时袜口大致介于膝盖至脚踝间,通常为女性、舞蹈人员所穿着。同裤袜一样,质料很多,有棉质、尼龙、羊毛混纺等。

更多»推荐图库
 
0条 [查看全部]  相关评论

[ 图库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言