标王 热搜: 物流公司  积奇  JK积奇 
 
1 / 14

网络女主播神似《海贼王》“娜美” 因不科学的身材爆红

日期:2016-11-30    点击:0    查看原图    全部展开
网络女主播神似《海贼王》“娜美” 因不科学的身材爆红









 
图库说明
  在真人化电影的风潮下大家都对“真人”两字非常敏感,毕竟能不能100%还原二次元人物超级重要,只要一个点点还原失败就会破坏心中的神作。而“真人”两字延伸出的还有像真人版娜美这种话题,最近韩国女主播李秀彬(?,Lee Soo Bin)因为太激似娜美的不科学身材而爆红。
  
  李秀彬是韩国Afreeca网站的热门女主播,目前居住于首尔,在网络上算是蛮知名的红人。网友们从她的脸书上扒下了照片,长相清纯的她不输“韩国第一美女少”Yurisa,但罩杯却完爆Yurisa几条街,因此也被网友称为“韩国最胸女主播”。
  
  1990年5月23日出生的她是位刚满25岁的美少女,从生活照或是实况照中都可以看到李秀彬的好身材。
  
  网友们从她的脸书上扒下了照片,长相清纯的她不输“韩国第一美女少”Yurisa,但罩杯却完爆Yurisa几条街,因此也被网友称为“韩国最胸女主播”。拿去舔屏,不谢。
更多»推荐图库
 
0条 [查看全部]  相关评论

[ 图库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言