标王 热搜: 物流公司  积奇  JK积奇 
 
1 / 55

健美小姐姜黎明臀部健康肥美 美臀大赛中国唯一参赛资格

日期:2016-11-30    点击:0    查看原图    全部展开
健美小姐姜黎明臀部健康肥美 美臀大赛中国唯一参赛资格









 
图库说明
   健美小姐姜黎明蹿红网络,因为颜值爆表、身材凹凸有致,臀部健康肥美,成为参加巴西美臀大赛的中国女孩。
  
  近日,著名健美小姐姜黎明蹿红网络,因为她爆表的颜值、凹凸有致的曲线,以及健康肥美的臀部。姜黎明的座右铭是”明明可以靠脸蛋,可我偏还要晒身材来秒杀你”。姜黎明是2015年全国健美锦标赛比基尼C组冠军,也是国内最具国际范的健美人才。
  
  据说姜黎明是唯一有资格参加巴西美臀大赛的中国女孩。巴西美臀大赛是全世界最具影响力的女性美臀比赛,该项赛事不看女孩的面孔精致不精致,不看女孩的乳房丰满不丰满,只看是不是有一只肥美的臀部。有专家推测,这可能来源自古人的臀部崇拜,因为原始人类觉得人都是从臀部出来的,臀部充满了魔力。
  
  不难想象,凭借姜黎明的身体条件和五官条件,做演员想不红都难。但是姜黎明更热衷于健美事业,她要让中国女孩得到全世界的认可。至于美臀大赛,我们不知道她会不会参加,但姜小姐显然对她的臀部很满意,很多自拍照都重点凸出了自己的翘臀。
更多»推荐图库
 
0条 [查看全部]  相关评论

[ 图库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言