女星性感现身 比基尼绝美照曝光_客集商务网
标王 热搜: 大尺度  无遮挡  性感  黛欣霓  全套  济宁  网络传播  出轨  临沂  工程 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐头条 » 正文

女星性感现身 比基尼绝美照曝光

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-10  来源:http://www.kejib2b.com/   作者:客集商务网   浏览次数:0
核心提示:夏如芝比基尼绝美照曝光。夏如芝拍摄写真故事书,展露好身材。夏如芝比基尼绝美照曝光。夏如芝、陈品延。据台湾媒体报道,艺人夏
 女星性感现身 比基尼绝美照曝光

 

 

夏如芝比基尼绝美照曝光。

 

女星性感现身 比基尼绝美照曝光

 

夏如芝拍摄写真故事书,展露好身材。

 

女星性感现身 比基尼绝美照曝光

 

夏如芝比基尼绝美照曝光。

 

女星性感现身 比基尼绝美照曝光

 

夏如芝、陈品延。

据台湾媒体报道,艺人夏如芝参与演出的大爱新戏《幸福迟到了》刚杀青,3月就即将推出个人爱情故事书《夏如芝的轻旅行-澎湖爱情故事书》,夏如芝说,新书以澎湖独特风景为主题,纪录海洋婚纱岛美貌。为了呈现最美画面,胆子超大的她直接爬到泳池边缘,只要一不小心翻身就会摔到马路上,幸好拍摄出的成品令她十分满意,她笑说:“其实这动作超危险,大家千万不要学我喔!”

为了拍摄写真故事书,夏如芝去年9月特地前往澎湖拍摄5天4夜,还带超过20套衣服及泳装,由于在夏天拍摄,她全程搽防晒乳搽得很勤劳,所以完全没有晒伤。由于平常就很爱运动,也仅加强健身频率,就展现出最好的身材状态。

她透露这次在澎湖走了许多私房景点,最喜欢的是一个摄影师偶然发现的秘境,“一整片草地开满着小牵牛花,超浪漫,再往下走就是海滩,而且澎湖的空气、阳光都很棒,怎么拍都好看。”此外,他们也在岛上临时经过ㄧ些很漂亮的地方,例如本来没有在计划上的古厝,她随手拿件衣服套上,拍出来成品都非常有时尚感,她超推荐大家来澎湖玩。

夏如芝说,之前仅因拍戏去过澎湖一次,对澎湖最深的印象就是仙人掌系列的食物。在这次拍摄将结束时,她意外发现一个仙人掌口味的桃紫色千层蛋糕,不仅颜色漂亮,口味也很独特,超级适合女生,不仅好吃,拍照起来也很浪漫。她3月4日将举办粉丝见面签书会,贩售限量300本的故事书。

女星性感现身 比基尼绝美照曝光》由客集商务网(http://www.kejib2b.com/)--资讯频道专员2018-03-10整理编辑,欢迎转载,转载请注明来源和出处
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | 备案申请中