女星雪白美腿配美臀 大赞性感看完竟流鼻血_客集商务网
标王 热搜: 大尺度  无遮挡  性感  黛欣霓  全套  济宁  网络传播  出轨  临沂  工程 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐头条 » 正文

女星雪白美腿配美臀 大赞性感看完竟流鼻血

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-10  来源:http://www.kejib2b.com/   作者:客集商务网   浏览次数:0
核心提示:何念兹将推出写真集,大展性感唯美的模样。何念兹将推出写真集,大展性感唯美的模样。何念兹将推出写真集,大展性感唯美的模样。
 20180220002024

 

 

何念兹将推出写真集,大展性感唯美的模样。 

 

20180220002026

 

何念兹将推出写真集,大展性感唯美的模样。 

 

20180220002027

 

何念兹将推出写真集,大展性感唯美的模样。 

据台湾媒体报道,写真书《念在你身边》,大秀出22吋性感小蛮腰,外型也变漂亮许多,被问及是否有微整修修脸,对此她经纪公司表示,“这次她有瘦身,加上之前有Babyface,小女生长大了”。

她看到成品后很满意,师父黄明志也大赞照片很棒,并打趣说:“私下看了她的写真集照片有流鼻血。”她拥有32D、22、35的好身材,此次写真集照片看来胸部罩杯感觉又更升级,她表示:“应该是角度关系让人觉得咪咪长大了,在拍摄时摄影师会提醒我把镜头当男友,让眼神透露出爱的感觉。”

此外,她自认身上最性感的部位是“腰窝”,直说:“因为据说世界上平均只有3%的女生有腰窝。”被问及最推荐哪一款照片,她透露:“我其实是一个害羞内敛的人,男友视角的房间照真的是让我超越自己,经纪人说这根本是『限制级』的情欲眼神。”

她也预告今年将会发第二张个人EP。《念在你身边》写真书特装版将于2月22日开始预购,博客来、金石堂、诚品、尖端网络书店等皆可预购。

女星雪白美腿配美臀 大赞性感看完竟流鼻血》由客集商务网(http://www.kejib2b.com/)--资讯频道专员2018-03-10整理编辑,欢迎转载,转载请注明来源和出处
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | 备案申请中