周杰伦陪昆凌看秀带上了妈妈,婆媳关系好和谐_客集商务网
标王 热搜: 大尺度  无遮挡  性感  黛欣霓  全套  济宁  网络传播  出轨  临沂  工程 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐头条 » 正文

周杰伦陪昆凌看秀带上了妈妈,婆媳关系好和谐

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-07  来源:http://www.kejib2b.com/   作者:客集商务网   浏览次数:0
核心提示:不少明星都很介意外界的人去探访她们家里面的情况,因为对他们来说除了自己的工作情况要时常曝光在大家都面前之外就连自己的感情
 不少明星都很介意外界的人去探访她们家里面的情况,因为对他们来说除了自己的工作情况要时常曝光在大家都面前之外就连自己的感情生活也要被大家关注。所以对他们来说能少曝光家里面的情况就少曝光,就连杨幂都不愿意媒体多涉嫌她家家中的情况。不过有些艺人还是比较愿意给大家介绍自己家里面人的,不管家庭情况被大家知道得很清楚就连出席活动都要带上家里人,像大张伟老师在今年的某个综艺节目中的她就带上了自己的妈妈。

周杰伦陪昆凌看秀带上了妈妈,婆媳关系好和谐

相信大家都知道娱乐圈中有不少的孝子,不管是男艺人还是女明星都有不少对家里长辈很孝顺的人,所以才会不管去到哪里都带上他们。近来的“周昆”夫妇就一起前往某个知名地去看秀,对于明星来说这样的事情是很正常的不过这次的周杰伦却是首次带两个女人去参加活动!就是他的老婆和他的妈妈大人,都知道在周董还没有结婚的时候就经常带上妈妈去参加各个节目或者是活动,只是这次身边多了个爱人。

周杰伦陪昆凌看秀带上了妈妈,婆媳关系好和谐

当天的昆凌可以说是很仙女了,不但一身粉衬托出她的好皮肤就连一身的时尚搭配都让她整个人都气质了不少。关注她的人都知道她之前的穿搭可谓是一言难尽,不管是出席什么活动都会因为穿得太奇怪而被“提名”。只是这次的她算是选对了,跟以往完全不一样。不过注意看的宝宝们就会发现,当天她的指甲也给人好感不少,上面并没有花哨的装饰就连指甲也剪得很干净完全是不涂任何的颜色。本来就皮肤好所以看上去就感觉很讨人喜欢而不油腻!

周杰伦陪昆凌看秀带上了妈妈,婆媳关系好和谐

当天的周董穿长款格子大衣,宽松皮裤加上白鞋都显得很帅气,就连脸上的胡子也显得脸很小。妈妈则是黑衣加身看上去气色也不错,三人在一起的画面很和谐看来还是很满意这个儿子媳妇呀!自两人结婚以来一直都很甜蜜并没有传出任何的不合,女儿小周周也是遗传了爸爸的好处从小就在音乐上表现出很好的天赋,估计以后还会是个在音乐上有不错成绩的人呦。

周杰伦陪昆凌看秀带上了妈妈,婆媳关系好和谐

一家人参加个活动都这么温馨估计在家关系也不错呢?你喜欢这样的昆凌吗?

周杰伦陪昆凌看秀带上了妈妈,婆媳关系好和谐》由客集商务网(http://www.kejib2b.com/)--资讯频道专员2018-03-07整理编辑,欢迎转载,转载请注明来源和出处
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | 备案申请中